ИИСУС ХРИСТОС

Эта страничка посвящена нашему Любимому,нашему Герою,нашему Чемпиону,нашему Единственному Господу и Спасителю,Богу пришедшему во плоти на грешную землю для искупления человечества- ИИСУСУ ХРИСТУ!!!

  Притчи Иисуса Христа                 

     Притчи Иисуса Христа -- это очень мудрые истории, которые содержат в себе очень глубокий смысл. Когда Господь проповедовал, Он часто пользовался притчами -- образными рассказами, в которых слушатель мог узнать себя. Евангельские притчи не просто житейские иллюстрации некоторых нравственных истин, а обращение к совести человека: понимаешь ли ты, что происходит с тобой?
       Притчи Иисуса Христа - изложенные в Евангелиях Иисусом Христом народу во время его проповеди. Притчи содержатся только в синоптических Евангелиях (в Евангелии от Иоанна содержится лишь одна притча о Добром пастыре).
01 - Что такое притча.mp3
MP3 аудио файл 7.6 MB
02 - Притча о сеятеле.mp3
MP3 аудио файл 7.2 MB
03 - Притча о плевелах.mp3
MP3 аудио файл 7.4 MB
04 - Притча о горчичном зерне.mp3
MP3 аудио файл 6.7 MB
05 - Притча о Добром Пастыре.mp3
MP3 аудио файл 7.9 MB
06 - Притча о закваске.mp3
MP3 аудио файл 6.9 MB
07 - Притча о сокровище и жемчужине.mp3
MP3 аудио файл 6.7 MB
08 - Покаяние.mp3
MP3 аудио файл 7.0 MB
09 - Притча о потерянной драхме.mp3
MP3 аудио файл 7.3 MB
10 - Притча о блудном сыне.mp3
MP3 аудио файл 7.6 MB
11 - Когда ангелы радуются.mp3
MP3 аудио файл 7.3 MB
12 - Старший брат.mp3
MP3 аудио файл 7.6 MB

ИИСУС ХРИСТОС!!! ИИСУС ХРИСТОС... О! Это великое и священное для каждого христианина Имя! Как много значит Оно для нас! Ведь это Имя- имя добра,любви и света,это имя победы над смертью и адом,это имя победы над грехом и болезнями! Это имя провозглашающее вечную жизнь в Царстве Божьем! Аллилуйя!    О,как велик и чудесен наш Господь,пришедший на землю и отдавший всё за наше искупление и не требующий взамен ничего,а только желающий взаимной любви! Он страдал,чтобы мы были счастливы в спасении,Он умер страшной и унизительной смертью,чтобы воскреснуть и воскресить нас в новой жизни,избавив от греха и соответственно от ада и смерти,т.к. всякий верующий в Него наследует жизнь вечную! Я неистово жажду,чтобы каждый,кто называет себя христианином-жил в свете этого откровения! Чтобы каждый осознал бесполезность жизни без Бога,чтобы каждый прочувствовал,что получил дар спасения незаслуженно,потому что не один из нас не может искупить свой грех никакими делами! Даже если эти дела будут делаться с самыми наидобрейшими намерениями,но без принятия и осознания Того,кто умер за нас и освободил от греха,если не будет в сердце Божьей любви к ближнему,любви такой,какой и Он возлюбил каждого из нас- то все эти дела будут бесполезны и такими делами невозможно будет угодить Богу! Осознайте,как велик и чуден наш Господь Иисус! Мало того,что Он умер за нас мучительной смертью,освободив от греха и погибели,за нас-грешных и озлобленных,ленивых,лживых и лицемерных,преступников и блудниц,наркоманов и алкоголиков и т.п.,но Он ещё и дал обетование,что каждому принявшему Его будет дарован Утешитель- Дух Святой и,наполнит Он каждого дарами духовными,Божественными! Только задумайся над этим брат и сестра! Мало того,что Бог пришёл на землю Сам,в лице Иисуса,вытащил человечество из грязной,позорной ямы греха и смерти,но Он ещё всем нам,абсолютно не заслужившим это,дарует свой Божественный Дух со всеми вытекающими из Него дарами,присущими только Богу! В ветхозаветные времена,только немногие избранные пророки удостаивались такого великого благословения! Но сейчас,после величайшей жертвы Иисуса Христа,каждый человек имеет эту возможность! Разве это не чудо?! Задумайтесь- да кто мы такие,вообще,чтобы Бог нам мог даровать всё это? И,когда ты всё это начинаешь осознавать в полной мере,то понимаешь,что не любить Бога,не любить нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа-просто невозможно! Не один человек,никогда не будет относиться к тебе так,и не дарует тебе всего того,что дал тебе Иисус Христос и,более того,не перестаёт давать и по сей день! Аминь! Вся благодарность,вся слава,вся честь и хвала принадлежат только Богу и Господу нашему Иисусу Христу! Аминь.Аллилуйя!   

 

Д. Смирнов (21.09.2013, Уват) 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

Телефон:  +7 929 267 00 56

                +7 950 491 42 01

Адрес:

csmci72@gmail.com

МОИ МЫСЛИ :

Чем больше и глубже я смотрю в то, что происходит вокруг нас в мире, тем больше я во всём этом вижу Божью руку и волю, и чем дольше я сморю в это, тем больше я вижу обращение и упование к Богу тех, кто ещё вчера проходил мимо Него не замечая Его и не желая замечать, и насквозь пропитанную миром, прогнившую и лицемерную натуру тех, кто называет себя священниками Бога Живого, а на деле бездейственны и равнодушны. 

Церкви.com